PANE E PRODOTTI DI FORNO

Panificio Franchini

Valutazione
 

Defilato rispetto alle vie centrali del centro storico, questo panificio è il punto di riferimento di chi abita nelle vicinanze. Pane della tradizione nei formati tipicamente minuti. La ciabattina è croccante e ben cotta, all’interno sprigiona un buon aroma di farina, di grano. La mantovana, ben cotta e con una bella crosta consistente, all’interno è leggera e saporita. Ci sono anche delle variazioni, integrale con i semi di sesamo e con la farina di segale e i semi di lino: tutti ben fatti e piacevoli all’assaggio. Sul bancone anche delle specialità dolci e salate, che contraddistinguono questa tipologia di locale: pizzette, biscotti di frolla e alcune preparazioni da gastronomia. Un’offerta che rimanda all’idea del panificio di una volta, che non ha mai perso di vista la qualità.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X