L’azienda è nata 35 anni or sono nella zona maggiormente vocata alla produzione di Parmigiano Reggiano. Nel corso del tempo ha saputo evolversi e tenere il passo con i tempi, aggiornando gli impianti e modernizzando le tecnologie, così da diventare un marchio leader nel settore e dal 2009 lo è anche nell’ambito della produzione del burro. Protagonista principale è, ovviamente, il Parmigiano Reggiano, proposto sotto varie forme, a partire dai cosiddetti “pezzi” di stagionature differenti, da 22 a 30 mesi, con alcune chicche, come quello proveniente dal latte della pregiata razza vacche rosse, quello di montagna e il biologico. Interessante e sfiziosa la linea degli snack; comoda per vari usi in cucina la scelta dei grattugiati freschi. Non manca un’apposita gamma pensata per i piccoli consumatori e per il momento della merenda. Infine, ma non ultime, le pratiche confezioni di formaggi preaffettati (provolone dolce e piccante, scamorza bianca e affumicata, edamer e alpina dolce) e il burro. Confezioni regalo per le festività natalizie.

Abbonati a Premium
X
X