CAFFè & BAR

Pasticceria Romagna

Valutazione
 

Ogni giorno, da decenni, le serrande si alzano di buon’ora con un banco carico di lieviti continuamente riassortiti. Il must rimane sempre il cornetto con la crema, soffice, con il suo ripieno golosissimo e abbondante, ma ognuno ha la sua pasta preferita, che siano i voluttuosi bomboloni spolverati di zucchero, le mitiche “canocchie”, le sfoglie con crema e mela o con crema e mora, i fagottini, le girelle, le diplomatiche o le paste di riso. Non manca nemmeno qualche gustosa opzione salata. Dal bancone buoni espressi e cappuccini non sempre impeccabili ma serviti da un personale affabile e che sa sempre regalare un sorriso. Classica e ben fatta la proposta di pasticceria, tra mignon, pasticceria secca torte e semifreddi, gettonatissimi per il fine pasto domenicale o per celebrare una ricorrenza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio, lunedì e martedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X