PASTA FRESCA

Pastificio Gaetarelli

Nato nel 1964, a gestione familiare, questo pastificio oggi come oltre mezzo secolo fa produce pasta fresca di alta qualità grazie alla rigorosa selezione degli ingredienti, alla ricerca delle migliori materie prime preferibilmente legate al territorio, alla lavorazione artigianale coniugata con le più avanzate dotazioni tecnologiche e con l’assoluto rispetto delle norme igienico-sanitarie. Negli stabilimenti c’è perfino una cucina attrezzata che consente di organizzare veri e propri panel test. Il risultato di tanto impegno assicura prodotti gustosi e privi di additivi, coloranti e conservanti. Tre le linee: la pasta fresca all’uovo classica (tagliatelle, pappardelle, tagliolini, sfoglia per lasagne, bigoli, garganelli e via dicendo), quella ripiena (tortelloni ricotta e spinaci, quadrucci alla carne, tortellini ecc.) e le “specialità” (tortelli al Bagòss, medaglioni al radicchio e Asiago Dop, tortelli al salmì di cervo altre ancora). Bella idea la gamma “25 grammi” (anche surgelata) che consente il porzionamento senza sprechi.

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