CAFFè & BAR

Renzi

Valutazione
 77
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 6 /10
Ambiente: 7 /10

La famiglia Bevilacqua porta avanti questo locale sulla centralissima via Roma da ben quattro generazioni. Un richiamo per la prima colazione sono le bombe fritte, i danesi, i cornetti e le brioche variamente farcite da “pucciare” nel cappuccino o nel buon caffè. Gli estimatori dei dolci tradizionali troveranno soddisfazione nel parrozzo e, stagionalmente, nella pastiera (anche monoporzione), napoletana e alla beneventana (ricotta e riso), in meringhe, plumcake e torte di vario genere. L’offerta prosegue con tortine viennesi con pasta di mandorle e miele, bignè e sedani farciti di panna e creme (di buona fattura la pasticcera, con latte e uova fresche e dal deciso colore giallo, più delicate lo zabaione al Marsala e la chantilly). Tra la pasticceria secca sfogliate, crostatine e biscotteria da tè. Per gli amanti del cioccolato tartufi grandi e piccoli (impastati con farina, uvetta, scorza d’arancia, cannella), sostanziosi tranci di Sacher dalla copertura spessa e ripieno aromatizzato al liquore, mostaccioli glassati al cioccolato. Sul fronte salato pizzette, tramezzini farciti, rustici su prenotazione. Pochi tavolini interni, nella bella stagione ci si accomoda anche all’aperto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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