Nata nel 1988, grazie alla competenza, alla professionalità e alla passione dei fondatori è un’azienda che ha subito una grande evoluzione che l’ha portata ad affermarsi con meritato successo sui mercati nazionali e internazionali. Una delle carte vincenti, oltre alla qualità, è l’attenzione costante alle esigenze dei consumatori, studiando e ricercando prodotti in grado di soddisfare gusti e tendenze emergenti. La gamma di pesci affumicati non può non partire dal salmone, forse il più noto e diffuso per consumo, da quello selvaggio Red King all’irlandese, dal norvegese allo scozzese e al biologico. Divertenti e insolite le versioni alle spezie e coriandolo, al limone e aneto, al sesamo e papavero. Poi tonno, pescespada, halibut, baccalà, trota, aringa, sgombro; la linea Nature (non affumicata), carpacci, tartare, cubetti affumicati di pesce, baccalà già ammollato e pronto all’uso, bottarga, nero di seppia, brodo di pesce, polpa di riccio e di granchio, gamberi al naturale… c’è solo l’imbarazzo della scelta.

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