L’azienda, fondata nel 1936 da Francesco Vitaloni, ha festeggiato di fresco gli 80 anni di attività. Un tempo semplice rosticceria diventata famosa per le sue  patatine croccanti, oggi San Carlo significa ben 100 tonnellate di patatine prodotte ogni giorno. Grandi numeri che comunque riescono a garantire uno standard qualitativo invidiabile. La versione “classica” è sempre sugli scudi, ma per stare sempre al passo con i tempi, mano a mano sono state messe a punto tante sfiziose creazioni, compresa una versione light e una dedicata all’anniversario. Da segnalare anche la linea snack, la sfiziosa gamma per aperitivi (con arachidi, pistacchi, salatini, cracker di riso, stick, arachidi ricoperte, mix di frutta secca tostata e salata). Sul fronte pani, sono da menzionare il pan carrè in vari gusti, i panini, i filoncini, le piadine, le fette biscottate, i grissini, i crostini, il pangrattato. Non manca un comparto dolci, con una bella scelta di merendine (dai croissant ai plum cake alle crostate) e caramelle.

Abbonati a Premium
X
X