PANE E PRODOTTI DI FORNO

Saporè Pizza Bakery

Valutazione
 

Il pane qui racconta di un legame intenso con la pasta madre viva, del rispetto dei tempi, degli anni di esperienza e dedizione dietro impasti e cotture. Racconta della passione di Renato Bosco per le farine buone. Ci sono pagnotte di grande pezzatura, dalla profumata e squisita mollica. Troverete la classica con tipo 1, quella arricchita con i semi, dal lino al girasole, quella integrale, più intensa, ricca nei sapori. Ma il mondo della pasta madre di Renato non si ferma qui. Prosegue nei lievitati da colazione, dai croissant alle brioche, fino ai grandi lievitati da ricorrenza che stupiscono  anno dopo anno, per leggerezza, pulizia, gusto. Ci sono torte al trancio, frolle gustose e l’immancabile: la pizza integlia che fa crunch. Farcita con ingredienti ben abbinati e scelti seguendo stagione e fornitori di fiducia. Qui si fa colazione, ci si ferma per uno spuntino e per un vero e proprio pasto a suon di carboidrati d’autore. Sabato e domenica delivery anche la sera.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X