Panetteria

Ultner Brot

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno

Descrizione

Controllo della filiera e produzione biologica sono le caratteristiche di questo forno che da più di cento anni sforna prodotti della tradizione e di qualità, presente con più rivendite nella Val d'Ultimo e nella Val Venosta con, in alcune, servizio di caffetteria. La proposta di pane rappresenta totalmente la tradizione altoatesina, raccogliendo ricette delle vallate - sul bancone si trovano dalla pagnotta pusterese al paarl, dallo schüttelbrot al kaiser - ma anche inserimenti innovativi, come il pane Dinkelbrote ohne hefe, pane al farro senza lievito, molto morbido e digeribile, oppure il pane in cassetta alla segale e saraceno. Tra i dolci: biscotteria a scelta nell'inverno o krapfen e girelle in primavera. Diverse proposte salate come grissini, chips o fladen, schiacciate al farro con trigonella molto croccanti e gustose.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno
Orario
7.00-12.30/15.00-19.00
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram