Fondata nel 1958 da Apollinare Veronesi con la costruzione di un impianto mangimistico a Quinto di Valpantena (VR), continuando una lunga tradizione familiare nella molitura dei cereali, fin dal 1500, oggi è la quarta realtà agroalimentare italiana per fatturato e il primo gruppo nazionale con filiera completa e integrata 100% made in Italy. L’azienda, tuttora in mano alla famiglia Veronesi, giunta alla terza generazione, possiede 23 stabilimenti sparsi in Italia, all’avanguardia per innovazione tecnologica, ed è articolata in tre divisioni: agro-zootecnia e produzione di mangimi con il marchio Veronesi; lavorazione di vari tipi di carne (soprattutto pollame) con il marchio Aia, azienda creata nel 1968, oggi la più grande realtà nazionale che commercializza uova e tra i maggiori produttori in Europa nel settore avicolo; la divisione salumi con i marchi Montorsi (acquisito nel 1985) e Negroni (storico brand della salumeria italiana entrato nel gruppo nel 2002).

Abbonati a Premium
X
X