ERBE AROMATICHE & SPEZIE

Zafferano 3 Cuochi – Bonetti

3 Cuochi è un marchio storico legato allo zafferano e leader in Italia nel mercato di settore. La storia comincia nel 1935 quando Gianni Mangini fondò l’azienda di produzione, oggi alla terza generazione, e creò questo brand che subito riscosse un grande successo. Tradizione e tecnologia all’avanguardia si incontrano nelle bustine di zafferano puro in polvere 3 Cuochi, ottenuto dalle migliori partite della spezia provenienti da vari Paesi, sottoposto a un attento controllo qualità lungo l’intero processo di trasformazione, imbustato con materiali capaci di conservare a lungo le sue proprietà. Lo zafferano 3 Cuochi ha un colore rosso vivo omogeneo e brillante, senza puntini bianchi (segno di buona qualità della materia prima di partenza) e un sapore delicato. È asciutto e scivola dalla cartina rendendo agevole il suo utilizzo nelle pietanze perché la polvere si scioglie e si dosa più facilmente rispetto allo zafferano in fili dando un apporto di sapore e colore uniforme.

Abbonati a Premium
X
X