L’azienda nasce alla fine dell’Ottocento come una piccola realtà artigianale nell’ambito della stagionatura dei formaggi a pasta dura ma nel corso degli anni si è sviluppata in modo tale da ampliare e modernizzare considerevolmente gli impianti, da creare più stabilimenti e da acquistare più caseifici, così che oggi Zanetti significa una società fra le più quotate e importanti nel settore caseario, e non solo a livello nazionale. Prodotto di punta il Grana Padano Dop, previsto anche nella versione Riserva, porzionato e grattugiato). Altro fiore all’occhiello il Parmigiano Reggiano Dop, in diversi gradi di stagionatura e perfino bio. Poi ancora, il Provolone Valpadana Dop, i pecorini, i formaggi della tradizione bergamasca (tra cui il Branzi, il Taleggio Dop, lo stracchino, la robiola, il Blutunt, il Formai del Mut), una ricca selezione di latticini (mascarpone, mozzarella, ricotta, burrata ecc.), formaggi di capra, alcune chicche da intenditori (Ubriaco del Piave, Cuor di tartufo, Gran Riserva al pepe, Caciocavallo in vinaccia…) e altro ancora.

Abbonati a Premium
X
X