La Pianetta

5 Ott 2018, 10:00 | a cura di Lorenzo Ottaviano
Una tonda romana sottilissima e croccante, fatta come si deve. Questo solo uno dei motivi che spingono tanti dalla Capitale fin qui per trascorrere una serata in relax e all'insegna del buon cibo. Il posto è delizioso: una bella casa tutta vetro e legno immersa in un prato all'inglese con ulivi, dove c'è uno spazio dedicato ai bimbi, segno chiaro dello spirito di accoglienza di questa casa. Al resto ci pensa il bravo pizzaiolo Sami El Sawi, con trascorsi importanti da Gabriele Bonci. Fritti asciutti e saporiti per iniziare e poi via con la Margherita, le bianche condite (stracciatella, alici e pomodorini secchi, con carciofi, Brie e lonza, con broccoli e pancetta o persino ripiene, di bufala e prosciutto, per esempio, cosparse in superficie da piacevoli semini). Si conclude con dolci golosi. Si beve birra e qualche buon vino. Anche piatti di cucina.

Una tonda romana sottilissima e croccante, fatta come si deve. Questo solo uno dei motivi che spingono tanti dalla Capitale fin qui per trascorrere una serata in relax e all'insegna del buon cibo. Il posto è delizioso: una bella casa tutta vetro e legno immersa in un prato all'inglese con ulivi, dove c'è uno spazio dedicato ai bimbi, segno chiaro dello spirito di accoglienza di questa casa. Al resto ci pensa il bravo pizzaiolo Sami El Sawi, con trascorsi importanti da Gabriele Bonci. Fritti asciutti e saporiti per iniziare e poi via con la Margherita, le bianche condite (stracciatella, alici e pomodorini secchi, con carciofi, Brie e lonza, con broccoli e pancetta o persino ripiene, di bufala e prosciutto, per esempio, cosparse in superficie da piacevoli semini). Si conclude con dolci golosi. Si beve birra e qualche buon vino. Anche piatti di cucina.

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