Investor Relations
ristorante

Acetaia

Chiusura:
Open from 12.00 until 3.00 PM and from 6.00 PM until 11.00 PM. Closed Sunday at lunch
Prezzo medio:
 € 
 40.0

Descrizione

Metti insieme la cucina di Giorgio Meatzke e la conoscenza del vino di Michele Perego e il risultato è un delizioso ristorante in una zona tranquilla ed elegante, un'ambientazione in stile art noveau, con grandi candelabri, pannelli di legno caldi e un servizio di vecchia scuola. Il menu è basato su ingredienti italiani accuratamente selezionati, con grande attenzione alle stagionature in prodotti come Parmigiano o aceto basamico. Il piatto d'autore sono i Ravioli ripieni di pecorino fresco, burro, maggiorana e pomodorini, conditi con aceto balsamico tradizionale: una preparazione davvero gustosa. I secondi includono sempre una selezione di tre specialità di pesce, accompagnate da tre ricette di cane. La qualità delle materie prime è alta, i sapori sono equilibrati e puliti, mentre il servizio è più che attento. La carta dei vini è un affare serio, una delle selezioni più articolate di bottiglie italiane a Monaco, con un'attenzione particolare per le uve autoctone e una grande quantità di magnum. Con il bel tempo, puoi mangiare nel delizioso cortile esteno. Premio Surgiva Taste & Design Award 2019.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
50/50
Cantina:
30/20
Bonus:
Totale:
80/100
Anno valutazione
2018

Dettagli

Giorni di chiusura
Open from 12.00 until 3.00 PM and from 6.00 PM until 11.00 PM. Closed Sunday at lunch
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X