RISTORANTE

Acetaia

Valutazione
  80
Cucina: 50 /60 Cantina: 30 /20
Servizio: /20
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Metti insieme la cucina di Giorgio Meatzke e la conoscenza del vino di Michele Perego e il risultato è un delizioso ristorante in una zona tranquilla ed elegante, un'ambientazione in stile art noveau, con grandi candelabri, pannelli di legno caldi e un servizio di vecchia scuola. Il menu è basato su ingredienti italiani accuratamente selezionati, con grande attenzione alle stagionature in prodotti come Parmigiano o aceto basamico. Il piatto d'autore sono i Ravioli ripieni di pecorino fresco, burro, maggiorana e pomodorini, conditi con aceto balsamico tradizionale: una preparazione davvero gustosa. I secondi includono sempre una selezione di tre specialità di pesce, accompagnate da tre ricette di cane. La qualità delle materie prime è alta, i sapori sono equilibrati e puliti, mentre il servizio è più che attento. La carta dei vini è un affare serio, una delle selezioni più articolate di bottiglie italiane a Monaco, con un'attenzione particolare per le uve autoctone e una grande quantità di magnum. Con il bel tempo, puoi mangiare nel delizioso cortile esteno. Premio Surgiva Taste & Design Award 2019.

Dettagli
Giorni di chiusura:
Open from 12.00 until 3.00 PM and from 6.00 PM until 11.00 PM. Closed Sunday at lunch
Anno valutazione:
2018
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