Investor Relations
Ristorante

Adelaide de l'Hotel Vilon

Chiusura:
sempre aperto
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 75

Descrizione

Ne ha attraversate tempeste nell'ultimo anno la grande hotellerie e, in maniera encomiabile, ci sono state strutture, come l'Hotel Vilon, che non si sono quasi mai fermate. Così per i romani è stato un sogno poter scoprire un luogo così bello ed intimo, nel cuore della città, attraverso il suo ristorante (e le varie formule di staycation). Il team instancabile che sta dietro alla tavola di Adelaide è rappresentato da Samuele Florio, maitre e sommelier, e Gabriele Muro, chef procidano che, in occasione dell'elezione di Procida a Capitale della Cultura, ha deliziato gli ospiti con uno splendido menu dedicato alla sua isola. Una cucina nitida e solare la sua, che trasporta la mente tra i profumi e le onde del Mediterraneo, con piatti come Il Vizietto (sandwich di pescato, harissa e scarola) o La Colazione del pescatore (pane al pomodoro, alici, erbe aromatiche e ricotta infornata). Una delizia il patio nelle belle giornate.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Servizio di sala in albergo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
20
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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