Ristorante

Ai Fiori

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Chiusura:
domenica e lunedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

La gestione di Alberto Saglio Ponci e Maria Giovanna Saletù sta dando bei frutti. La filosofia dell'accoglienza e della cucina prevede assenza di inutili ingessature nella gestione del servizio, selezione accorta di materie prime, commistione intelligente di tradizione e innovazione. Il mare è il principale fornitore dello chef, che azzarda abbinamenti insoliti ma piacevoli. Qualche esempio? Granseola, gazpacho d'anguria e amarene e tapioca al worcester; ravioli al carbone vegetale scottati ripieni di baccalà, riduzione di dashi, sesamo e wasabi; trancio di pescato alla brace, salsa d'ostrica, caramello salato e spinacino. Buone bottiglie in affiancamento ai piatti e servizio cortese.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
domenica e lunedì a pranzo
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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