Sergio e Marisa Moro hanno passato il testimone dell'attività ai figli Elisa e Aldo, in sala, e a Silvia, giovane cuoca talentuosa che sfodera tecnica e bella fantasia nel rivisitare la tradizione. I suoi piatti sono originali e coinvolgenti, figli di un'evidente passione, vedi "i due mondi: mare e terra" (calamaro, gambero e battuta di manzo su crumble salato), senza dimenticare la gallina in saor padovana e i bigoli con oca e piselli, in un viaggio con molte sorprese. Bottiglie del territorio o della riserva di famiglia, sempre ben spiegate e abbinate da Aldo e Sergio.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.