RISTORANTE

Alex

Valutazione
 
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 45  vini escl.

Ex talentuosa promessa, Alessandra Civilla è ormai -a dispetto dei suoi 35 anni- una professionista solida e matura, che però, o forse proprio per questo, non perde mai verve ed entusiasmo, voglia di sperimentare, mettersi in gioco, crescere. E così, durante la difficile primavera 2020, ha impiegato tutta la sua energia in un servizio di delivery e asporto che comprendeva anche il “suo” sushi richiestissimo, poi, pure al ristorante. Il mare, l’orto e la terra di Puglia non hanno segreti per lei, che in un menu che varia spesso, con fuoricarta da tenere d’occhio, rievoca la tradizione con grande personalità. A titolo di esempi, ecco il tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella, e la triglia scottata con friggitelli e porro. Alla riapertura i coperti interni sono stati dimezzati, ma il dehors ingrandito, e reso ancora più piacevole. Si continua a bere bene, fra territorio e bollicine pure internazionali, serviti con garbo e calore.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
60
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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