La pizza da Ariele non ha più il ruolo primario che aveva in passato. Il locale è spazioso e moderno, di fatto un bar-ristorante più che una pizzeria. Rimane sicuramente un indirizzo valido per la pausa pranzo (all'ora di cena è chiuso) grazie a un'offerta che spazia dagli snack salati ai piatti di un menu completo, dall'antipasto al dolce. Nonostante la varietà della scelta sia stata via via ridimensionata, le pizze sono sempre buone e preparate con ingredienti di qualità, prevalentemente biologici. Dopo aver deciso qual è l'impasto desiderato tra la sottilissima spianata e la pala. alta e croccante, si sceglie il topping. Ottima la Vegetariana con le verdure fresche di stagione, mentre chi ama i sapori più intensi può puntare sulla Piccante con spianata calabra, gorgonzola ed erbette aromatiche. Gli appassionati di birre artigianali verranno soddisfatti dalle produzioni di piccoli birrifici biologici. Molto buoni i dolci fatti in casa. Personale veloce e sorridente.