BISTROT

Aromi Bistrot

Prezzo medio: € 40  vini escl.

Un indirizzo che conquista al primo approccio, un ambiente semplice e moderno, un’accoglienza cordiale, la possibilità di acquistare chicche enogastronomiche regionali, a partire da un buon olio extravergine di oliva di produzione propria. E poi la cucina dello chef Giacomo Racanelli, che punta tutto sulla stagionalità e sul mercato, impiegando prodotti sempre freschi e genuini, fra mare e terra. La proposta giornaliera è segnata su un’apposita lavagna e c’è sempre qualche piatto inedito, quindi a tavola non ci si annoia di certo. Giusto qualche esempio: carciofi scottati su crema di pecorino e capocollo croccante, orecchiette al ragù di maialino nero, uovo affogato, arrotolato di pollo ruspante alla cacciatora, mousse di ricotta con pere al Primitivo. Menu per una pausa al volo a partire da 15 euro. Scelta di vini perlopiù regionale, non vastissima ma centrata sull’offerta, con alcune opzioni a calice. Da segnalare il piacevole spazio all’aperto.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica sera e lunedì; d'estate domenica a pranzo e lunedì
N. coperti:
30
Servizi:
  • Carta Si, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
Anno valutazione:
2019
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