TRATTORIA

Badalì

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Nicola Schioppo, cuoco e uno dei soci, dopo aver gestito per anni un ristorante in pieno centro storico, si è trasferito in questo locale vicino al Ponte alle Grazie, in una piazzetta d’atmosfera. Grande importanza alla scelta della materia prima, alla sostanza, alle cotture precise e ben definite, per una soddisfazione immediata del cliente. Due le ampie sale, e fornelli a vista con griglia a legna in bella mostra, protagonista di gran parte dell’articolato menu. Si parte con una proposta di affettati di varia provenienza, formaggi, mostarde, sottoli, oppure con i crostini di fegatini, la trippa gratinata con pecorino di Pienza, il baccalà marinato con pesto di prezzemolo e peperoni. Oltre alle zuppe toscane, tra i primi da segnalare i tortelli di patate con sugo di braciole stracotte o gli gnocchi di patate viola allo zabaione di parmigiano e tartufo. Per chi non ama la griglia, da provare il crostone di coniglio al forno con le olive. Si chiude con piccola scelta di dolci classici, come la cheesecake, o meno consueti come le crepes. Carta dei vini incentrata sui rossi regionali. Servizio familiare.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
N. coperti:
70
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2019
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