PAUSA GOURMET

Bakery House

Qualità/prezzo: medio

Mentre la Guida è in stampa sta aprendo i battenti la sede torinese di Bakery House, che da anni – grazie a Viviana Lorenzini e Stefano Rocchi – spopola nella Capitale con ben tre indirizzi. La formula è la stessa, bontà dolci e salate “a stelle e strisce” in ogni momento della giornata. Per la colazione muffin, plum cake, pan cake, scone, bun, biscotti, uova strapazzate o alla Benedict, bagel. Inoltre ricche insalate nella classica bowl, ideali per risolvere la pausa pranzo, varie versioni di hamburger, gustosi sandwich. E ancora cupcake, cookie, shortbread, whoopie pie, carrot cake, apple pie, l’imperdibile double chocolat e un’ottima cheese cake. Da bere caffè americano o espresso all’italiana, cappuccino, una valida selezione di tè e infusi, cioccolata calda o i tipici smoothie (banana chocolate, vanilla ice cream, banana strawberry. Su ordinazione coreografiche torte per ogni ricorrenza. Il sabato e la domenica brunch dalle 9.30 alle 16 (meglio prenotare).

 ---

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X