Ristorante

Baldo Vino

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Chiusura:
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In una città che si presenta sonnacchiosa gastronomicamente parlando, esiste questa bella realtà di Francesco Balloni, una enoteca che nel corso del tempo ha trasformato in ristorazione tout court  la sua offerta, sempre più varia e particolare. Per fare questo, il titolare ha aperto anche un wine bar e una trattoria che serve piatti tipici. Qui invece la cucina è moderna, legata a ingredienti di territorio ed espressa in tre menu (Azzardo, 5 portate a 50 euro, Alea 7 portate a 70, Rischio 9 portate a 100) oltre la carta, con piatti come le animelle di vitello glassate, burro alle mele, radicchio di campo; gli spaghetti alla chitarra con aringa e il suo caviale, il cervello fritto, salsa alla diavola e caffè. Carta dei vini monumentale – 3000 etichette – con tanti hit francesi. Servizio cordiale, attento e professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
17/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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