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Etnico

Basara

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Venezia [VE]
Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. venerdì, sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il format milanese di Danilo Migliarese e Hiroiko Shimizu dal 2015 è arrivato anche a Venezia. Un ambiente accogliente, con mattoncini a vista, bancone del sushi e una piacevole corte interna. Alle proposte più tradizionali si aggiungono originali creazioni come il ceviche al mojito con lime, menta e zenzero o il Pasticcino: un pezzo unico ripieno, morbido e avvolgente; da provare la versione Aburi di salmone, con crema di avocado, gambero cotto, maionese e tobiko. Tra gli uramaki, lussurioso quello con tempura di gamberi, copertura di avocado, astice gratinato e salsa kabayaki. Per gli amanti della carne, il Wagyu è sia nel sushi che in versione Sukiyaki. Ai dolci è dedicata un'attenzione particolare: da provare le versioni di daifuku (pasta di riso ripiena di marmellata di fagioli azuki) e di tiramisù. La cantina spazia tra vini e bollicine, italiani ed esteri,  una proposta di sakè (ben descritta e anche in degustazione), birre e distillati giapponesi tra i più conosciuti. Servizio giovane, attento e cortese. Nota di merito per delivery e take away anche sottovuoto. Ci sono anche i corsi, sia professionali che amatoriali, della Japanese Food Academy.

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera escl. venerdì, sabato e domenica
N. coperti
30
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
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