Bistrot

Rossini Bistrot

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Gioacchino Rossini era un gran gourmet oltre che un compositore geniale. È dunque un atto dovuto intitolargli un bistrot che lui probabilmente avrebbe amato: la giovane coppia che si divide tra sala e fornelli crea menu gustosi, non esclusivamente territoriali, votati a una immeditata piacevolezza chiamata a incrociare i gusti di una vasta platea di clienti. Va così nell'uovo cotto a 63° e servito con fonduta di pecorino; nei tortellini ripieni di mortadella Favola con crema di Parmigiano e tartufo estivo; nel controfiletto di manzo con funghi cardoncelli e fondo bruno. Non si trascura il mare con i tagliolini all'astice o la tartare di branzino con albicocche e pomodori confit. Ovviamente il filetto alla Rossini non manca mai ed è sempre straconsigliato (presente anche nel menu degustazione offerto a 65 euro). Validi dessert. Carta dei vini perfettamente all'altezza del contesto così come il gentile servizio. 

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
N. coperti
35
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
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