RISTORANTE

Bottega Culinaria

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 55  vini escl.

È un’inguaribile sognatrice Cinzia Mancini, che ha fatto della natura un rifugio dove mettere in pratica tutte le idee concepite dalla sua fervida creatività. Il risultato è in piatti ormai riconoscibili, dove i contrasti fra gli elementi sono sempre risolti appieno. C’è vita nella sua cucina, che non segue le mode e che mostra la capacità di trasformare gli ingredienti senza snaturarli, ma valorizzandoli in preparazioni semplici solo all’apparenza. È così che nascono l’uovo dalla gallina “che mangiava i semi del latte”, un cult, l’anatra, cetrangolo e lentisco, il coniglio e scorzone e il foie gras di melanzana. In sala Erica Di Florio, dolce e appassionata, propone una buona selezione di etichette niente affatto scontate.

Premio speciale
Qualità prezzo
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. domenica
N. coperti:
15
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
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