Ristorante

Atto di Vito Mollica

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Chiusura:
lunedì e martedì
Prezzo medio:
 € 
 130
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un caro saluto alla Nonna, e una presa d'Atto: quella del cambio di nome del locale sempre più "cosa" di Vito Mollica (ora ne è anche amministratore unico e socio di maggioranza) che dunque ci mette sempre più firma e faccia. Senza cambi di rotta però. Anzi... Un pancotto e lumachine che ammicca alla polenta; la citazione "robuchoniana" del cavolfiore e caviale; olio e tre burri accanto al pane, buono davvero. E poi, dopo un blitz in due consistenze sulla capasanta (con broccoli e annurka) e uno splash sull'astice (più educata bouillabaisse), ecco i colpi super della ventresca di tonno, gianchetti e insalata di tartufo e del risotto lepre, melograno e pistacchio (ricco, teso, verticale) e piatti forti come il lombetto di capriolo marinato e millefoglie di pastinaca (anche qui pulizia, contrasto, intensità). È la cifra - freccia in su a un anno dal via e aria di futuri progressi – di questa centrata cucina sostenuta da una sala ben guidata e dal servizio vino agile e sorridente di Clizia Zuin. La cornice è quella, sontuosa, del palazzo firmato Sangallo – con la corte al servizio di lunch, colazioni, tea time e party - e del prezioso e affrescato spazio gourmet. La sostanza quella di uno chef che ha nel sorriso pressoché garantito per chi lo visita la sua ricetta vincente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
La novità dell'anno 2023
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
130 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì
N. coperti
55
Servizi
Tutte
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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