Ristorante

Cipria di Mare

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Una consulenza estiva sulla costa marchigiana, ulteriore riconoscimento per le doti di chef e squadra, non ha stravolto l'identità di Cipria. In uno spazio caldo e fine senza ostentare (e accanto la pescheria-gastronomia di famiglia, miniera di bontà) Alessandro De Antoniis continua il suo iter. Graduale, mai gridato - proprio come i colori e arredi in sala e il servizio, giovane e al femminile, pilotato con sorridente abilità anche sul lato vino dal fido maitre Omar - e ben centrato tra estro e radici. Ecco così scorrere, in parallelo o ben alternati, spunti creativi (gamberi rosa, gelato di cabossa, bloody mary; cannolo ricotta e scampi, foie di pescatrice, cotiche soffiate; tortello di granchio, pasta al carapace, brodo di plancton) e, saggiamente attualizzati, totem d'Adriatico come le voluttuose chitarrine al sugo di canocchie, i regali scampi locali (e maionese "maison"), la trippa di pescatrice, e via andare. Tutto a sprechi zero, miglio marino certo (e corto se si può) e condito di passione governata da saggezza e competenza. In sintesi, uno dei migliori indirizzi ittici della regione.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Qualità prezzo 2024
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
45
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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