PAUSA GOURMET

Coox

Qualità/prezzo: medio

In una delle città d’Italia più pronte a recepire le abitudini di consumo di vegetariani e vegani, il locale di piazza Vittorio Veneto ha sposato la causa dell’alimentazione veg senza deroghe, e propone un menu 100% vegetale. L’idea è frutto dell’esperienza di Enrico Zanirato, che dopo importanti esperienze di ristorazione da qualche anno a questa parte ha deciso di proporre ai torinesi un format agile, improntato alla cucina sana, concretizzando il concetto di fast “good”gourmet. Punto di forza la selezione della materia prima di stagione, che ispira frequenti cambi in carta, dalla zuppa d’asparagi freschi e formaggio vegetale alle polpette di melanzane e noci al profumo di zenzero, al tradizionale gazpacho andaluso con pomodoro, peperoni, cetriolini e cipolla per i mesi più caldi dell’anno. Apertura no stop dalle 11 alle 22.30; dehors sotto i portici.

 ---

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X