Nella centralissima via Umberto I, il locale - moderno e arredato con gusto - si sviluppa in lunghezza. Alla sua estremità un incantevole giardino segreto dalla scenografia tropicale con palmette e un albero di ficus al centro. L'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, matura per 48 ore; e il delicato e piacevole Gluten-Freud, con amido di frumento deglutinato, amido di mais, grano saraceno e amido di riso. La pizza di riferimento è dedicata alla "gloria passeggera" e al medico di Augusto, Antonius Musa. Su di un letto di panna acida con erba cipollina sono adagiate uovo di quaglia, uova rossa di salmone, caviale, e il tutto è spolverato con oro a 23 carati. Poi, la Diocle, con datterino, mozzarella di bufala, funghi porcini, bresaola di punta d'anca e scaglie di Grana Padano; la Pausania, con salsa di pomodoro e fiordilatte, tonno di Marzamemi con cipolletta fresca, olive e prezzemolo.