Se si arriva poco prima del tramonto, si noterà subito che pochi locali possono vantare una cornice così scintillante. Alle spalle incombe massiccio il castello di Venetico; di fronte la vista del Tirreno, di Milazzo e delle Eolie. Grazie a Clara e ai fratelli Nino e Sergio, la piccola cittadina si mette in mostra in tutta la sua bellezza. In pizzeria si comincia subito alla grande. Da provare le bruschette pizza al pomodorino ciliegino, mozzarella di bufala, origano, pepe nero e basilico, e la pizza al padellino con crudo di Parma, stracciata di bufala, marmellata di pomodoro, basilico fresco e pepe nero. Le pizze si dividono in Classiche, Calzoni (ripiene) e Contemporanee. Tra quest'ultime, deliziosamente provocatoria la Resto in Sicilia, con fiordilatte, Tuma, pomodori gialli semi-dry, pomodori rossi semi-dry, olive nere, acciughe, origano, basilico e olio evo bio "Val Paradiso". Non da meno la Porro & Pancetta, con crema di porri, fiordilatte, scamorza affumicata, pancetta, erba cipollina e porro croccante. Un must da non perdere la Anormale, con fiordilatte, ristretto di pomodoro, chips di melanzane, crema di ricotta infornata, pomodori rossi semi-dry, basilico e olio Evo. Da bere, birre artigianali e qualche vino del territorio. La sala è curata con attenzione da Nino e Clara.