Una delle pizzerie più sorprendenti del Bel Paese. grazie al trio composto da Sergio e Nino Russo, e Clara Miuccio. Tre gli impasti di Sergio: un integrale, un multicereali e un multisemi, per uno stile napoletano dai cornicioni alti con la variante di un delicato, soffice scrocchio al morso. Si può cominciare con la pizza al padellino condita con crudo di Parma Dop, stracciata di bufala, confettura di pomodoro, basilico fresco e pepe nero. Poi, si deve optare tra le confortevoli Classiche o le audaci Contemporanee. Identitaria la Resto in Sicilia, con fiordilatte, formaggio Tuma, pomodorini gialli semi-dry, faldine di pomodori secchi, olive nere, acciughe, origano e basilico. Un omaggio ai dirimpettai la Calabriella, con sugo alla nduja, provola della Sila, pecorino, olive nere, fili di peperoncino e basilico. Non da meno la Lussuria, con fiordilatte, stracchino, crudo di Parma Dop, noci tostate, scaglie di Parmigiano 24 mesi e basilico. Tra le più amate la ANormale, con fiordilatte, ristretto di pomodoro, chips di melenzane, crema di ricotta infornata e pomodorini semy-dry. Valida la scelta di birre artigianali e qualche vino del territorio. In chiusura, gelato di arachide, terra di cioccolato, caramello mou e sale maldon. La sala è curata con attenzione da Nino e Clara.
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