TRATTORIA

D’Agata

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 45  vini escl.

Gestito dai fratelli D’Agata di origini siciliane, Efrem in sala ed Edmondo ai fornelli, è l’indirizzo giusto per soddisfare quanti amano la cucina mediterranea, profumata e unica per sapori e gusti. Va per la maggiore la “linea” ittica, anche se la carta presenta pure piatti di terra, sempre di ispirazione isolana, nonché pizze “gourmet” dall’impasto leggero e digeribile, guarnite in modo classico (un must la Norma, con melanzane e ricotta salata) oppure con il pesce. Per noi: caponata di verdure, polpette di tonno pomodoro e basilico, sarde al salmoriglio, cuscus di pesce, maccheroni al sugo di polpo, misto di crudi (gamberi rossi, tartare di tonno e carpaccio di pescespada), tutto ben fatto e in porzioni generose. Curato e sfizioso il cestino del pane. Per chiudere in dolcezza tris di dolci siciliani (cannolo, cassata e pasta di mandorla) accompagnati da un bicchierino di Passito. Scelta di etichette ristretta, completata però da un valido vino della casa e un paio di birre alla spina; menu degustazione a 45 euro. Ambiente curato, un pochino rumoroso nei momenti di pienone.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
N. coperti:
55
Servizi:
  • Carta S�, Diners, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
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