PIZZERIA

Disapore La Pietra

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 7 a 20 euro

Leggerezza, digeribilità e salubrità: sono queste le tre parole chiave nella concezione di pizzeria moderna di Disapore a Cecina. Farine buone, lievito naturale e alta idratazione sono i segreti per un impasto croccante o morbido, che varia a seconda del tipo di cottura, in forno a legna o elettrico. I topping sempre nuovi e studiati, fanno di Disapore una vera pizzeria di nuova concezione in grado di stupire e proporre esperienze di gusto. Una piccola opera d’arte è la Marinara di Pozzuoli che conta tra gli ingredienti il Pomodoro San Marzano Dop, basilico, origano di montagna, acciughe e aglio rosso di Nubia. Allo stesso modo è da provare “Il polpo genovese”, una pizza bianca con mozzarella, polpo lesso, patate e pesto. Oltre alle pizze interessante la scelta di antipasti e appetizer, come i bocconcini di mozzarella di bufala affumicata e finocchiona toscana Igp, serviti con focaccia toscana, oppure i crostoni, invitanti alla vista oltre che al gusto, e infine le montanare. Degni di nota gli ambienti che ricalcano la concezione di “pizzeria contemporanea gourmet”, con interni luminosi e ben curati che uniscono elementi retrò a quelli moderni, e con un dehors esterno ampio con sedute raffinate e comodi divani.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
N. coperti:
30
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X