Investor Relations
Pizzeria

Disapore La Pietra

Chiusura:
lunedì
Prezzi pizza:
 da 7 a 20 euro

Descrizione

Leggerezza, digeribilità e salubrità: sono queste le tre parole chiave nella concezione di pizzeria moderna di Disapore a Cecina. Farine buone, lievito naturale e alta idratazione sono i segreti per un impasto croccante o morbido, che varia a seconda del tipo di cottura, in forno a legna o elettrico. I topping sempre nuovi e studiati, fanno di Disapore una vera pizzeria di nuova concezione in grado di stupire e proporre esperienze di gusto. Una piccola opera d'arte è la Marinara di Pozzuoli che conta tra gli ingredienti il Pomodoro San Marzano Dop, basilico, origano di montagna, acciughe e aglio rosso di Nubia. Allo stesso modo è da provare "Il polpo genovese", una pizza bianca con mozzarella, polpo lesso, patate e pesto. Oltre alle pizze interessante la scelta di antipasti e appetizer, come i bocconcini di mozzarella di bufala affumicata e finocchiona toscana Igp, serviti con focaccia toscana, oppure i crostoni, invitanti alla vista oltre che al gusto, e infine le montanare. Degni di nota gli ambienti che ricalcano la concezione di "pizzeria contemporanea gourmet", con interni luminosi e ben curati che uniscono elementi retrò a quelli moderni, e con un dehors esterno ampio con sedute raffinate e comodi divani.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
 Spicchi
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
30
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X