Ristorante

Enoteca Giovanni

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Quarant'anni di cucina per questo locale in centro città nato nel 1967 come enoteca dalla passione per il vino di Giovanni Riotti - patron, chef e sommelier - e divenuto nel 1984 anche ristorante. Qui si beve bene quindi, pescando da una cantina ampia che annovera referenze di regione, nazione ed estere. E il fronte culinario non è da meno, con materie prime reperite giornalmente, neanche a dirlo, dallo stesso Giovanni e piatti che spaziano validamente tra terra e mare, tra porcini e tartufi (quando è stagione), piccione e fegato d'oca, baccalà e pescato di giornata in cotture varie. Servizio sorridente e affabile.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
37/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
55
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram