Investor Relations
Ristorante

Era Goffi

Chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo la sera escl. domenica (da giugno a ottobre lunedì e domenica tutto il giorno)
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Che Lorenzo Careggio, allievo di Niko Romito, fosse da tenere d'occhio era evidente ma ora la sua mano sicura, fra tradizione e innovazione, si è arricchita di un nuovo percorso che lo porta ai pesci frollati. Rigorosamente d'acqua dolce per rimanere legato alle origini all'elegante locale che nasce come locanda sul  Po: trota, asparagi e ciliegie come storione e sedano colpiscono per consistenza, equilibrio e personalità. Rimangono i classici come il tonno di Saluzzo, variazione azzeccatissima sul più scontato tonno di coniglio. Servizio e cantina ineccepibili

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
14/30
Servizio:
41/20
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e domenica; aperto solo la sera escl. domenica (da giugno a ottobre lunedì e domenica tutto il giorno)
N. coperti
30
Servizi
Delivery
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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