Pizzeria contemporanea sempre alla ricerca di materie prime eccellenti, cresce il progetto di Emanuele Serpa e Federica Lazzaro. Dopo la sede a Catania, in fieri un'osteria di mare a Santa Maria La Scala e una nuova pizzeria a Modica. Tre gli impasti, il Siciliano, da russello integrale in purezza e molito a pietra, il Napoletano, a lunga maturazione steso a ruota di carro, e il Perciasacchi biologico o Khorasan. La carta delle Margherite apre sei percorsi tematici: vegetariane, a km buono, pizze di stagione, autoctone e il percorso "senza fretta". Tra queste, la Masculini, con fiordilatte artigianale, primo sale, masculini, pinoli, pesto di finocchietto, pomodoro confit e mollica atturrata. Da non perdere la Nebrodi, con fiordilatte, funghi cardoncelli, crema di Parmigiano, crudo di suino nero dei Nebrodi 24 mesi e prezzemolo. Birre artigianali e oltre 70 etichette di vino.