Ristorante

Gagini Restaurant

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Bem-vindo alla tavola di Mauricio Zillo, brasiliano di Palermo, cuciniere contemporaneo in quella che fu la bottega artigiana dello scultore rinascimentale Antonello Gagini. Tra il millenario porto della Cala e gli scampoli di Vucciria, questo è un angolo ricco d'atmosfera, e in più sede d'una cucina di scoperta. Poker di menu (da 3 a 8 passi, da 100 a 160 euro e pairing da 50 a 90). Nel piatto una Sicilia vestita da sera, no vecchie ricette e audaci esplorazioni, ma con materie locali e di ricerca. Via con fichi e bottarga, cipolla di Giarratana, portulaca e yogurt di capra; poi sarde marinate, zucchine, shiso di Capo Milazzo, olive nere, umeboshi. Bottoni di pecora, cipolla di Castrofilippo, zucchina lunga e piper auritum, oppure tagliolini freddi, mandorla, mosciame e lattume di tonno rosso come primo. E capocollo di nero dei Nebrodi marinato alla carruba, peperoni rossi, datterino ed erbe amare tra i secondi. Dessert curati e originali. Cantina senza confini, prodiga di rarità e curiosità. Servizio in linea.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
38
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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