Investor Relations
Ristorante

Gellius

Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Il ristorante sorge all'interno di un museo archeologico di epoca romana, in un'ambientazione unica e suggestiva (bonus), e si conferma una delle realtà più felici nel panorama della ristorazione trevigiana. Già la mise en place fa capire che ogni elemento dell'esperienza è curatissimo. Il menu dello chef Alessandro Breda, composto da piatti di terra e di mare, nasce da una continua ricerca e dal desiderio di stupire con accostamenti inattesi e giochi cromatici. Il tutto con naturalezza, tocchi delicati e abbinamenti suadenti, senza eccessi né stravaganze. Un paio di esempi? Gli spaghettini freddi 'Bloody Mary" con ostriche e uova di salmerino e il controfiletto di cervo in casseruola, con cardoncelli e ristretto di patate arroste. Amatissimo anche l'antipasto di pesce della casa. Il richiamo alla romanità antica si rispecchia anche nei nomi dei degustazione: Quinque (cinque portate a 85 euro) e Septem (sette a 110 euro). Carta dei vini ben strutturata, servizio professionale ed efficiente. La stessa atmosfera intrigante coinvolge il bistrot Nyù, che propone piatti più semplici - express made - alla piastra mentre per soste ancora più veloci e informali, c'è il lounge bar.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
25/30
Servizio:
25/20
Bonus:
1
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
36
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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