RISTORANTE

George’s Restaurant del Grand Hotel Parker’s

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 90  vini escl.

Domenico Candela continua sulla strada della professionalità con un lavoro sodo e costante, assicurando sempre un’esperienza di alto livello. Il menu mostra chiaro il suo percorso, che dopo un lungo vagare l’ha fatto tornare nella sua Napoli. Domenico sfodera poi mano sicura e spunti francesi nella monumentale lièvre à la royale, frutto dei tanti anni trascorsi in alcune delle migliori insegne d’Oltralpe. E quella stessa mano torna campana nello spaghetto ai 7 pomodori, un’ode alla ricetta simbolo del Sud. Mai come qui, comunque, è consigliabile il menu degustazione, affidandosi completamente allo chef, abile anche sui risotti, vedi il “via di scampo”, realizzato con un riso riserva cotto in estrazione di foglie di limone, scampi al naturale e olio al prezzemolo. Si chiude in dolcezza con una girandola di cioccolatini a forma di cornetto, altro omaggio alla Napoli più verace, e con una golosa tarte tatin alla mela annurca accompagnata dal gelato alla cannella e crème fraiche. Il servizio, attento e puntuale, sa suggerire anche abbinamenti di olio extravergine di oliva e diverse tipologie di pane. Bella cantina.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo la sera
N. coperti:
26
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Area fumatori
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu bambini
Anno valutazione:
2021
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