BISTROT

Giancarlo Perbellini Pop-Up

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 70  vini escl.

Il Pop-Up è l’esempio concreto di come il disastro della prima ondata di Covid19 possa non solo essere limitato da un’idea ‘temporary’ ma dia vita a un nuovo locale, di personalità e che si inserisce in un’offerta completa di ristorazione, firmata da Giancarlo Perbellini. Lo chef scaligero definisce questo centralissimo locale, molto piacevole quando si può stare all’aperto, il “mio gastro bistrot alla parigina”. Cucina del mercato (come è in definitiva anche quella di Casa Perbellini), diretta e golosa, che guarda all’intera penisola e non tanto al territorio. Tre menu: Small, Medium e Large (60, 70 e 80 euro). In più, una cura speciale per l’aperitivo con vini e cocktail, accompagnati da qualche sfizio perbelliniano. Staff giovane, servizio ideale per la tipologia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti:
25
Servizi:
  • Tutte
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2022
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