Ristorante

Gunè

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Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

San Frediano è una delle zone di Firenze dove la vita notturna è più viva e intensa: Nicola Langone, il proprietario ha scommesso sul luogo insieme allo chef Mirko Margheri con una proposta culinaria che si fonde tra ingredienti lucani e toscani, lavorati con tecniche moderne, dai risultati eccellenti. CI sono tre percorsi degustazione: "Ricordi di un viaggio", 5 portate ad 85 euro, "Tradizione ed Evoluzione 7 pietanze a 110 e "Cromatisimi vegetali" sempre 7 a 95 euro. L'abbinamento proposto è con vini ed anche cocktails. Mai banale l'offerta gastronomica con piatti come il vitel tonné sbagliato, con il tonno servito con granita d capperi maionese di vitello ed entrecôte con salsa di acciughe, il frizzulo in treccia, pasta fatta in casa con sugo lucano, pecorino e rafano, la quaglia con datteri, menta cristallo e topinambour. Carta dei vini curiosa e invitante, servizio affabile.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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