RISTORANTE

Hippocampus

Valutazione
  80
Cucina: 80 /60 Cantina: /20
Servizio: /20
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Il ristorante di Sergio Artiaco e Mimmo Ruggiero è un locale molto solido e coerente, elegantemente arredato con molta attenzione ai dettagli. La cucina si ispira agli ingredienti e alle ricette del sud Italia, con un’accurata e professionale valorizzazione dei sapori. I punti salienti? Frutti di mare, senza dubbio: Mimmo viene dalla Puglia e sa come cucinare ogni pesce molto vicino alla perfezione. L’idea è quella di piatti dai sapori puliti e gustosi, come il risotto con carciofi, rana pescatrice, pomodori freschi e timo o la delicata spigola alla griglia con verdure, olio d’oliva e limone. Gli amanti della cane saranno molto soddisfatti del galletto croccante con fagiolini e funghi pioppini. La carta dei vini offre una vasta selezione di vini al bicchiere e una collezione di etichette classiche dell’enologia nazionale, corroborato da un servizio molto attento e professionale. In estate è piacevole mangiare nel grazioso giardino.

Dettagli
Giorni di chiusura:
Open from 12.00 until 4.00 PM and 6.00 PM until 1.00 AM
Anno valutazione:
2017
Abbonati a Premium
X
X