Pesce fresco a vista, anche per preparazioni fuori menu, in un locale accogliente in zona Stazione Centrale. Anche pizze, in una ventina di varianti, e tra gli antipasti la peculiarità delle due zizze' (mozzarella), una di terra ed una di mare (farcita con tartare di gamberi rossi di Mazara, bergamotto e bisque di gamberi). Tra i primi il Panaro della Regina, cesto di pizza con gamberoni, spada, frutti di mare, melanzane e "piennolo" del Vesuvio, e le due paste e patate, con provola o con funghi. Tra i secondi di carne o pesce spicca la zuppetta di mare con gamberoni, pescato del giorno, frutti di mare, polipetti, crostini fritti, pomodorini vesuviani. Buoni crudi, e dolci "home made". Cantina centrata sui campani. Servizio cordiale ed efficiente. Anche un B&B, Domus Vesuvio, a completare l'ospitalità.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".