Ha subito un recente restyling questo locale raffinato, con pochi tavoli, luci soffuse e un tocco glamour: Francesco Morante, Francesco De Vita, Mario ed Eduardo Fernandes sono partiti da questa sede per il progetto J Contemporary, diventato oggi vera e propria griffe campana, con altre aperture a Napoli e Sorrento. Un concept innovativo, che valorizza l'anima fusion con una proposta versatile e rigorosa, incentrata sull'universo sushi. La "signature selection" di sashimi, nigiri e gunkan è ideale punto di partenza per apprezzare la qualità delle materie prime (salmone, tonno rosso, ricciola, capasanta) e la cura nella presentazioni. Ma c'è l'imbarazzo della scelta anche per quanto riguarda tartare, carpacci, tempura, per non parlare dei piatti principali e degli extra. Livello alto anche sui dessert: la composta di clementine con gelato al caramello salato e crumble vale il viaggio. Il tutto impreziosito da un servizio puntuale e premuroso, nonché da una carta dei vini agile, ma non certo banale, specialmente sul fronte bianchi e bollicine. Curatissimo il packaging per asporto e delivery.