Etnico

J Contemporary

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica; aperto solo la sera
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Ha subito un recente restyling questo locale raffinato, con pochi tavoli, luci soffuse e un tocco glamour: Francesco Morante, Francesco De Vita, Mario ed Eduardo Fernandes sono partiti da questa sede per il progetto J Contemporary, diventato oggi vera e propria griffe campana, con altre aperture a Napoli e Sorrento. Un concept innovativo, che valorizza l'anima fusion con una proposta versatile e rigorosa, incentrata sull'universo sushi. La "signature selection" di sashimi, nigiri e gunkan è ideale punto di partenza per apprezzare la qualità delle materie prime (salmone, tonno rosso, ricciola, capasanta) e la cura nella presentazioni. Ma c'è l'imbarazzo della scelta anche per quanto riguarda tartare, carpacci, tempura, per non parlare dei piatti principali e degli extra. Livello alto anche sui dessert: la composta di clementine con gelato al caramello salato e crumble vale il viaggio. Il tutto impreziosito da un servizio puntuale e premuroso, nonché da una carta dei vini agile, ma non certo banale, specialmente sul fronte bianchi e bollicine. Curatissimo il packaging per asporto e delivery.

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo la sera
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram