Ristorante

L' Imbuto

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Chiusura:
lunedì e martedì
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una volta varcata la soglia del locale, inserito in un contesto bello com'è Palazzo Pfanner e il suo giardino nel verde, comincia un autentico viaggio gastronomico in compagnia di Cristiano Tomei e il suo staff, capitanato da Marta Passaseo e abbigliato - non a caso - come il team di bordo d'un aereo. Non c'è carta: l'unica scelta è che percorso fare e quante tappe, da 6 a 10, per lasciarsi poi sorprendere da accostamenti arditi e sapori inconsueti, ma dal gusto assicurato. Difficile raccontare nella loro dialettica e riuscita complessità piatti come le zucchine al pomodoro con ostrica marinata e base di scarpaccia; la cecina, un totem locale, qui servita con lentisco, maionese al pepe nero e mortadella; la triglia con daino, burro di pinoli e loro fondi; o gli incredibili agnolotti ripieni di lattuga alla brace, burro di arachidi e salsa al vermouth. Solo esempi peraltro, perché i piatti sono in continua evoluzione in base alle stagioni e all'estro inesauribile di Tomei. Cantina a sua volta per nulla banale, con molte etichette di cosiddetti naturali e piccoli artigiani, e chance per pairing validissimi. Servizio curato, attento e rilassato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/20
Servizio:
26/30
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì
N. coperti
30
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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