Ristorante

La Capinera

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Capitano di lungo corso e larghi orizzonti, Pietro D'Agostino firma, oltre al suo ristorante - da sempre casa e vetrina - un tot di cose: prodotti selezionati, una scuola, un laboratorio, un servizio di banqueting e catering efficiente e rifinito… Ma è dove si posa la Capinera che, ovviamente, la sua parabola ha il fulcro, nella qualità delle materie impiegate come nella rodata abilità nel presentarle e trasformarle. Dai crudi, pezzo forte da sempre, al pesce marinato in casa  con mandorle e cipollotto; dagli spaghetti alla curcuma con seppie al limone ai grandi pesci di fondale, ma anche alla "esotica" anatra caramellata, pistacchio e riduzione di vino rosso. Cantina ben gestita (come tutto il servizio) e dalle belle risorse.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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