Una Terrazza con annesso bistrot rilassato e "facile"; la Veranda che ospita invece tavoli e cucina gourmet; l'hotel in villa con spazi ampi e gestiti con professionalità per cerimonie e conviviali; e davanti, spettacolo trasversale regalato a tutti i fruitori, il lago di Garda su cui da posizione alta e privilegiata la Casa ha pieno affaccio. La cucina dal canto suo spazia con l'eclettismo necessario alla varietà delle prestazioni assicurate dalla struttura, tra mare, lago e terra, bilanciata tra classicità e refoli di fantasia con buon equilibrio. Cantina fornita, con vini disponibili anche per l'asporto e varie specialità della casa acquistabili online. Servizio rodato ed efficiente.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.