Investor Relations
Ristorante

La Corte dell'Hotel Villa Abbazia

Chiusura:
martedì, aperto solo la sera escl. sabato e domenica (a pranzo aperto su prenotazione)
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 85

Descrizione

Un lussuoso relais nel centro di Follina ospita questo ristorante dove charme, buongusto e cucina d'autore si fondono armoniosamente. Così negli ambienti raffinati delle salette o ai tavoli della splendida corte si gode di un senso di rilassatezza e benessere. Da due anni la regia della cucina è affidata a Giuseppe Francica, giovane chef abile nel trovare equilibri tra i sapori con materie prime di alta qualità, legate al territorio, ma non solo. Sicuramente da provare gli spaghetti al Piave vecchio con scampi cotti e crudi, bergamotto e acqua di pomodoro e il merluzzo salato cotto alla brace con spuma di patate, limone candito, scarola e mandorle. La ricca cantina è di respiro internazionale. Cordialità e professionalità sono quelle di sempre.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
24/30
Servizio:
24/20
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì, aperto solo la sera escl. sabato e domenica (a pranzo aperto su prenotazione)
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X