RISTORANTE

La Corte dell’Hotel Villa Abbazia

Valutazione
  82
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 85  vini escl.

Un lussuoso relais nel centro di Follina ospita questo ristorante dove charme, buongusto e cucina d’autore si fondono armoniosamente. Così negli ambienti raffinati delle salette o ai tavoli della splendida corte si gode di un senso di rilassatezza e benessere. Da due anni la regia della cucina è affidata a Giuseppe Francica, giovane chef abile nel trovare equilibri tra i sapori con materie prime di alta qualità, legate al territorio, ma non solo. Sicuramente da provare gli spaghetti al Piave vecchio con scampi cotti e crudi, bergamotto e acqua di pomodoro e il merluzzo salato cotto alla brace con spuma di patate, limone candito, scarola e mandorle. La ricca cantina è di respiro internazionale. Cordialità e professionalità sono quelle di sempre.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì, aperto solo la sera escl. sabato e domenica (a pranzo aperto su prenotazione)
N. coperti:
40
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X