Ristorante

Lapprodo

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da maggio a settembre sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Tra le tavole più accattivanti della zona e della regione in generale. La famiglia Preiato fin dal 1980 gestisce questo ristorante, legato all'adiacente albergo di proprietà, con passione ed esperienza puntando a offrire sempre un'esperienza di livello ai commensali. Lo stile marinaro è protagonista in modo sobrio ed elegante e regala un ambiente caldo impreziosito da travi a vista e ampio bancone bar al centro della sala. La cucina attinge dai tanti ingredienti che questa terra offre e li interpreta in modo estroso in piatti gustosi e dalle cotture e consistenze azzeccate: tagliatelle di seppie cotte a bassa temperatura con julienne di sedano bianco e datterini verdi su salsa di albicocche, saccottini ripieni di calamari in salsa di scalogno al limone, filetto di dentice in mantella di patate con pane saporito e lamelle di tartufo nero del Pollino, zuccotto al pistacchio di Bronte e gelato alla vaniglia bourbon. Cantina ben articolata e servizio professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da maggio a settembre sempre aperto
N. coperti
50
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram