Una villa con giardino con ambienti accoglienti e curati. È il locale dello chef Davide Piva che, con bravura, lavora a una proposta che corre su due binari distinti: da una parte c'è una linea di piatti al gusto mare che si concretizza in preparazioni ben eseguite, che prendono il via da materie prime di gran qualità e ammaliano il palato senza troppi orpelli. Dall'altra, una parte del menu è dedicata ai burger gourmet, tra carne di Fassone, pollo e medaglioni vegetali. Per bere, buoni vini e birre artigianali. Cortesia. Camere per dormire.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.